Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Frühlingsrollen Gyoza- Style
0.0
Mal etwas Ausgefallenes...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 15:37:03
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
Frühlingsrollen Gyoza- Style
Einh.
Reispapierblätter
500 g
Schweinehackfleisch
1/2 Stk.
Spitzkohl
(in kleine Stückchen geschnitten)
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
(in dünne Scheiben geschnitten)
3 Stk.
Shiitakepilze
(in kleine Stücke geschnitten)
1 Stk.
Soloknoblauch
(gehackt)
10 g
Ingwer
(gehackt)
etwas
Knoblauch- Schnittlauch
(in Röllchen geschnitten)
etwas
Koriander
(gehackt)
1 EL
Sesamöl
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
Austernsauce
1 EL
Reiswein
1 TL
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sesamöl
etwas
Salatherzen
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Asien
Anweisungen
zunächst alle Zutaten für die Frühlingsrollen bis auf das Reispapier vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
aus dem Hackfleischmix kleine Röllchen formen
nun ein Reispapierblatt einmal durch Wasser ziehen und es auf einer sauberen Unterlage ausbreiten
ein Hackfleisch- Röllchen in das untere Drittel mittig platzieren
nun das untere Ende über das Röllchen legen, dann die Seiten einklappen und die Rolle aufrollen
genau so mit den anderen Röllchen verfahren
nun den Grill mit der Plancha auf ca. 250°C aufheizen, die Röllchen einzeln mit Sesamöl auf der zuerst zu bratenden Seite einpinseln und auf die Plancha legen
vor dem Drehen auch die andere Seite mit Sesamöl einpinseln
nun unter mehrmaligem Drehen die Röllchen fertig grillen und mit Nuoc- Mam- Sauce oder einem anderen Dip servieren
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gyrosschichtbraten
Normal
120 Min.
Gegrilltes Beefsteak vom Pferd
Normal
Schneckenspießchen
Schwer
Kräuterseitlinge mit mariniertem Mozzarella
Sehr einfach
25 Min.