Frühlingsrollen Gyoza- Style

Zutaten
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Frühlingsrollen Gyoza- Style
- Einh. Reispapierblätter
- 500 g Schweinehackfleisch
- 0.5 Stk. Spitzkohl in kleine Stückchen geschnitten
- 2 Stk. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
- 3 Stk. Shiitakepilze in kleine Stücke geschnitten
- 1 Stk. Soloknoblauch gehackt
- 10 g Ingwer gehackt
- etwas Knoblauch- Schnittlauch in Röllchen geschnitten
- etwas Koriander gehackt
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Austernsauce
- 1 EL Reiswein
- 1 TL Zucker
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Sesamöl
- etwas Salatherzen
Mal etwas Ausgefallenes...
Anweisungen
- zunächst alle Zutaten für die Frühlingsrollen bis auf das Reispapier vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
- aus dem Hackfleischmix kleine Röllchen formen
- nun ein Reispapierblatt einmal durch Wasser ziehen und es auf einer sauberen Unterlage ausbreiten
- ein Hackfleisch- Röllchen in das untere Drittel mittig platzieren
- nun das untere Ende über das Röllchen legen, dann die Seiten einklappen und die Rolle aufrollen
- genau so mit den anderen Röllchen verfahren
- nun den Grill mit der Plancha auf ca. 250°C aufheizen, die Röllchen einzeln mit Sesamöl auf der zuerst zu bratenden Seite einpinseln und auf die Plancha legen
- vor dem Drehen auch die andere Seite mit Sesamöl einpinseln
- nun unter mehrmaligem Drehen die Röllchen fertig grillen und mit Nuoc- Mam- Sauce oder einem anderen Dip servieren
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