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Frühlingsrollen Gyoza- Style
0.0
Ein superleckeres Essen...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-29 19:23:02
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Zutaten
Einh.
Reispapierblätter
500 g
Schweinehackfleisch
1/2 Stk.
kleiner Spitzkohl
(in feine Stücke geschnitten)
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
(in dünne Scheiben geschnitten)
3 Stk.
Shiitakepilze
(in kleine Stücke geschnitten)
1 Stk.
Soloknoblauch
(fein gehackt)
1 Stk.
Ingwer
(fein gehackt)
etwas
Knoblauch- Schnittlauch
(in Röllchen geschnitten)
etwas
Koriander
(gehackt)
1 EL
Sesamöl
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
Austernsauce
1 EL
Reiswein
1 TL
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sesamöl
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Asien
Anweisungen
zunächst alle Zutaten für die Frühlingsrollen bis auf das Reispapier vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
aus dem Hackfleischmix kleine Röllchen formen (wie z.B. bei Cevapcici)
nun ein Reispapierblatt einmal durch Wasser ziehen und es auf einer sauberen Unterlage ausbreiten
ein Hackfleisch- Röllchen in das untere Drittel mittig platzieren
nun das untere Ende über das Röllchen legen, dann die Seiten einklappen und die Rolle aufrollen
genau so mit den anderen Röllchen verfahren
nun den Grill mit der Plancha auf ca. 250°C aufheizen, die Röllchen einzeln mit Sesamöl auf der zuerst zu bratenden Seite einpinseln und auf die Plancha legen
vor dem Drehen auch die andere Seite mit Sesamöl einpinseln
nun unter mehrmaligem Drehen die Röllchen fertig grillen und mit Dips servieren
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