Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Garlic-Cheese-Rolls
5.7
Ratings:
5.7/10
from
21
users
von Centrino
Centrino
Erstellt:
2011-05-29 13:09:31
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
Teig
720 g
Mehl
2 EL
Trockenhefe
40 g
Zucker
1 EL
Salz
480 ml
Milch
(lauwarm)
100 g
Butter
(geschmolzen)
Füllung
2 EL
Butter
(geschmolzen)
150 g
Ceddarkäse
(gerieben)
150 g
Mozarella
(gerieben)
2 Stk.
Knoblauchzehen
(fein gehackt oder mehr)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Backen
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Vegetarisch
,
Dutch Oven
,
Beilage
,
Amerika
,
USA
Anweisungen
Den Hefeteig ansetzen und in einer Schüssel gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Dann rechteckig ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Käse besprenkeln und den Knoblauch hinzugeben.
Schön eng zusammenrollen und in Stücke schneiden. Diese im DuchOven anordnen und mit geschlossenem Deckel nochmals ein wenig gehen lassen.
Mit 10 Briketts darunter und 18-20 Briketts darüber für knappe 20-25 Minuten backen lassen.
Gegen Ende kann man die Rolls nochmals mit Butter bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Von den Briketts befreien sobald dieser braun und knusprig ist und servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Chateaubriand Grand Vatel (Grundrezept)
Einfach
Schweine-Aprikosenspieß
Normal
Chicoreesalat mit Nüssen
Einfach
Gesunde Asiasuppe zum Sattwerden mit Scampis
Einfach
45 Min.