Rezept - Garlic-Cheese-Rolls

Garlic-Cheese-Rolls

von Centrino

 


Zutaten
  • Teig
  • Füllung
Leicht

Anweisungen
  1. Den Hefeteig ansetzen und in einer Schüssel gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Dann rechteckig ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
  2. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Käse besprenkeln und den Knoblauch hinzugeben.
  3. Schön eng zusammenrollen und in Stücke schneiden. Diese im DuchOven anordnen und mit geschlossenem Deckel nochmals ein wenig gehen lassen.
  4. Mit 10 Briketts darunter und 18-20 Briketts darüber für knappe 20-25 Minuten backen lassen.
  5. Gegen Ende kann man die Rolls nochmals mit Butter bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Von den Briketts befreien sobald dieser braun und knusprig ist und servieren.