Gefüllte Champignons

Zutaten
- 8 Stk. große Champignons
- 250 g Frischkäse
- etwas Rosmarin fein gehackt
- etwas Thymian fein gehackt
- etwas Schnittlauch fein gehackt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Stk. rote Zwiebel
- etwas Olivenöl
Leckere Vorspeise oder auch als Tapa
Anweisungen
- Die Pilze putzen und die Stiele entfernen bzw. die Pilze aushöhlen
- Die frischen Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse vermengen
- Die Frischkäsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Pilze mit dem Frischkäse füllen
- Die Zwiebel in möglichst feine Ringe schneiden
- Die Pilze in eine Auflaufform setzen
- Etwas Olivenöl über die Pilze spritzen und die Zwiebeln darauf verteilen
- Die Auflaufform in der indirekten Zone bei ca. 180 Grad Celsius eine halbe Stunde backen und dann servieren
Kategorien