Rezept - Gefüllte Kohlrabi
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gefüllte Kohlrabi
0.0
Kohlrabi mit Hackfleisch gefüllt
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
große Kohlrabi
250 g
Hackfleisch
1 Stk.
Ei
3 EL
Semmelbrösel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
edelsüßes Paprikapulver
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Europa
Anweisungen
Schälen Sie die Kohlrabis, und kochen Sie sie im Ganzen in Salzwasser fast gar. Lassen Sie sie abkühlen, und schneiden Sie danach oben einen Deckel ab. Höhlen Sie die Kohlrabis so aus, dass noch eine feste Wand bleibt.
Vermischen Sie das Hackfleisch mit dem Kohlrabifleisch, das Sie vorher kleinhacken. Dazu geben Sie das Ei, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss und eine Prise edelsüßes Paprikapulver.
Füllen Sie diese Mischung in die ausgehöhlten Kohlrabis, und grillen Sie sie im vorgeheizten Grill etwa 20 bis 30 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bunter Sommersalat
Einfach
Saftgulasch und Aardeppelkließ
Normal
220 Min.
Gulasch frei nach Canadian Living
Normal
400 Min.
Chili con Carne aus dem Dutch Oven
Normal
180 Min.