Gefüllte Kohlrabi

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. große Kohlrabi
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Stk. Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • etwas edelsüßes Paprikapulver

Kohlrabi mit Hackfleisch gefüllt

Anweisungen
  • Schälen Sie die Kohlrabis, und kochen Sie sie im Ganzen in Salzwasser fast gar. Lassen Sie sie abkühlen, und schneiden Sie danach oben einen Deckel ab. Höhlen Sie die Kohlrabis so aus, dass noch eine feste Wand bleibt.
  • Vermischen Sie das Hackfleisch mit dem Kohlrabifleisch, das Sie vorher kleinhacken. Dazu geben Sie das Ei, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss und eine Prise edelsüßes Paprikapulver.
  • Füllen Sie diese Mischung in die ausgehöhlten Kohlrabis, und grillen Sie sie im vorgeheizten Grill etwa 20 bis 30 Minuten.

Kategorien