Gefüllte Tomaten

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 20 Stk. Rispentomaten
  • 300 g Frischkäse
  • 2 Einh. Salatdressing Italienische Art zum Anrühren
  • etwas Sonnenblumenöl

Leckeres und einfaches Rezept, auch ideal für Buffets und Partys.

Anweisungen
  • Tomaten (sollten 3-5 cm Durchmesser haben) waschen, Deckel abschneiden und Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
  • Frischkäse in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden.
  • Die ausgehöhlten Tomaten mit dem Frischkäse befüllen, danach oben glattstreichen.
  • Salatdressing mit Sonnenblumenöl verrühren, bis es eine honigartige Konsistenz erreicht.
  • Dressing mit einem Löffel auf den Tomaten verteilen.
  • Idealerweise über Nacht kaltstellen und durchziehen lassen.

Kategorien