Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gegrillte Ananas mit Haselnüssen und Creme Fraiche
6.0
Eine tolles exotische Beilage und gar nicht schwer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Ananas
(geschält, der Länge nach halbiert)
125 g
Haselnüsse
(geröstet und grob gehackt)
125 g
Creme fraîche
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Dessert
,
Vegetarisch
,
England
,
Europa
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne erhitzen.
Ananasstücke auf beiden Seiten 1-2 Minuten braten.
Haselnüsse mit der Creme fraiche vermengen.
4 Ananas zusammen mit der Nusscreme servieren.
Ananas zu grillen ist ein doppeltes Vergnügen: Sie schmeckt nicht nur ausgezeichnet, dank ihres hohen Zuckergehalts bekommt die Ananas auch besonders dunkle Grillstreifen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Grillzwiebel
Einfach
Petersilienkartoffeln
Einfach
Schälrippchen (Spareribs)
Einfach
Käsesuppe