Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gegrillte Hühnerspießchen
0.0
in fernöstlicher Marinade
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
Marinade
4 EL
Zucker
125 ml
Mirin
(süßer Kochwein)
250 ml
Sojasauce
125 ml
Sake
(Reiswein; oder Sherry)
Außerdem
600 g
Hühnerbrustfilets
1 Stk.
rote Paprikaschote
1 Stk.
grüne Paprikaschote
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Kochen
Anweisungen
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen.
Das Fleisch in Würfel von etwa zwei Zentimetern schneiden. In dieser Sauce marinieren.
Abgetropft auf Bambusspieße fädeln, als obere und untere Begrenzung jeweils ein Stück rote oder grüne Paprikaschote.
Die Spießchen grillen oder auch in der Pfanne garen. Währenddessen immer wieder mit Marinade einpinseln, damit das Fleisch davon dick überzogen wird und glänzt.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Kommentare
Featured
Kren-Preiselbeersauce
Senf-Brandy-Grillfleisch
Sehr einfach
5 Min.
Pfeffersteaks mit Nudelsalat
Schwer
Marinierter Fisch mit Kopfsalat.
Normal