Rezept - Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel

Eine tolle Beilage.

 


Zutaten
10 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Die Fenchel dann längs in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte des Öls mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu einer Marinade verrühren. Die Fenchelscheiben entweder im restlichen Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen oder einfach grillen!
  2. Dann die Fenchelscheiben auf einem warmen Teller anrichten und mit etwas Marinade beträufeln. Zuletzt Karotten raspeln, mit der Marinade anmachen und auf den Fenchelscheiben verteilen.
  3. So (siehe Bild mit der Schale) sieht dann die Mariande aus - die ist echt SENSATIONELL und paßt gut zu allem, nicht nur zu diesem Gericht - das muß ich noch oft wiederholen - ich ahbe es hier zu Rindersteaks gereicht!