Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gegrillter Fenchel
5.4
Ratings:
5.4/10
from
7
users
Eine tolle Beilage.
Erstellt:
2007-04-29 01:00:00
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Fenchelknollen
4 EL
Olivenöl
4 EL
Zitronensaft
2 TL
Honig
etwas
Steinsalz
etwas
Pfeffer
(frisch gemahlen)
etwas
Kreuzkümmel
4 Stk.
Karotten
Dauer
10 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Grillen
,
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Beilage
Anweisungen
Die Fenchel dann längs in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte des Öls mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu einer Marinade verrühren. Die Fenchelscheiben entweder im restlichen Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen oder einfach grillen!
Dann die Fenchelscheiben auf einem warmen Teller anrichten und mit etwas Marinade beträufeln. Zuletzt Karotten raspeln, mit der Marinade anmachen und auf den Fenchelscheiben verteilen.
So (siehe Bild mit der Schale) sieht dann die Mariande aus - die ist echt SENSATIONELL und paßt gut zu allem, nicht nur zu diesem Gericht - das muß ich noch oft wiederholen - ich ahbe es hier zu Rindersteaks gereicht!
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Husarensteak
Sehr einfach
Fisch-Schaschlik
Normal
Pizza wie im Holzofen
Sehr einfach
30 Min.
Schweinskotelett mit Rucola-Füllung
Normal