Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gerolltes Flank
0.0
Mediterranes Flank
hothouseduke
Erstellt:
2019-03-26 20:22:31
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Flanksteak
5 Stk.
Pfefferonies aus dem Glas
5 Stk.
Eingelegte Tomaten
6 Sch.
Zwiebel
(dünn geschnitten)
1 Bech.
Creme fraîche
(mit Kräutern)
1 EL
Chiliöl
Dauer
75 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Backen
,
Grillen
,
Braten
,
Besuch
,
Grillfeier
Anweisungen
Das Flank dann in Längsrichtung aufgeschnitten und aufgeklappt. Danach mit dem Chiliöl bestrichen und das Creme Fraiche verteilt. Die Pfefferonis und die Tomaten längs halbiert (damit die nicht so dick sind ) und mit Küchenpapier trocken getupft, danach auf das Flank gelegt. Dünne Zwiebelscheiben noch drauf verteilt und dann das belegte Flank zusammengerollt. Danach kam das Bondage .
Das gerollte Flank erst auf die heiße Gussplatte ringsherum angebräunt und dann oben auf der Ablage , bei ca. 150° C , bis 54 ° C hochziehen lassen
Das ganze geht natürlich auch im Backofen
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bärlauchbutter
Sehr einfach
15 Min.
Lammspießchen kaukasisch
Einfach
150 Min.
Chilihühnchen mit Zuckerschoten
Einfach
60 Min.
Spareribs amerikanisch
Normal