Glasierte Tranchen der Entenbrust auf warmem Glasnudelsalat

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • Glace
  • 1 TL Currypaste
  • 200 ml Fond
  • 50 ml Sweet Chicken Chili Sauce
  • 1.5 TL Soja Sauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 2.5 Stk. Limettenblätter
  • 2 EL Butter
  • Glasnudelsalat
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 Stk. Paprika nach Gusto
  • 1 Stk. Karotten
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 0.25 Stk. Mango
  • 1.5 EL Sojasauce
  • 1.5 EL Fischsauce
  • 1.5 EL Reisessig
  • 2.5 EL Sweet Chili Chicken Sauce
  • Ente
  • 400 g Barbarie-Entenbrust
  • 2.5 EL Sojasauce
  • Topping
  • 2 EL Koriander frisch

Leichtes Sommergericht

Anweisungen
  • Glace: Butter auslassen und Currypaste darin auflösen, etwas bruzzeln lassen. Etwas Fond dazu, etwas Sojasauce ( helle ) zugeben, ein paar Kafir Limettenblätter und mit aufgelöster Stärke anbinden....Sweet Chili Chickensauce dazu, Sesamöl .....abkühlen lassen...fertig.
  • Salat: Glasnudeln einweichen. Gemüse anbraten....nach und nach den Garstufen entsprechend. Glasnudeln zugeben. Mango zum Schluss dazu. Mit Sojasc, Reisessig und Fischsc. würzen.....zum Schluss etwas von der Chicken Sc dazu.....glänzt dann schön ;)
  • Ente: Parieren, Haut einschneiden, mit heller Sojasc. im Beutel bei 52 °C ca 4-5 h garen....dann nur noch über's heiße Eisen.....
  • Tranchen schneiden, auf dem Glasnudelsalat anrichten und glasieren Als Topping frischen Koriander drüber streuen
  • Der Glasnudelsalat lässt sich prima vorbereiten und aufwärmen,so wie auch auch die Glace .

Kategorien