Rezept - Grillspieß

Grillspieß

Netter Grillspieß für verschiedene Anlässe.

 


Zutaten
20 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. gefächert über neben einander gelegte Schweineschnitzel mit Senf bestreichen, fest zusammenrollen (4x die gleiche Rolle)
  2. 4 Rollen über einander legen und mit Spießen durchstechen in etwa 3 cm Abstand
  3. Immer zwischen den Spießen schneiden
  4. Anschliessend in Petersilie eintunken
  5. Auch in der Pfanne lecker
Kommentare

Wenn man Schweinerouladen nimmt, dann werden aus Koteletts nicht plötzlich Schnitzel.

Wenn man Schweinerouladen nimmt, dann werden aus Koteletts nicht plötzlich Schnitzel.

Toller Rezept! Ausser Petersilie und 1 Pfund Senf keine Gewürze? Was passiert mit dem "etwas Schweinekottelet? Und woher kommen Schnitzel?