Erweiterte Suche
Ratings: 6.9/10 from 20 users
Lecker Hackbraten mit pikanten Gewürzen.
Admin
Erstellt: 2006-12-07 01:00:00
Würde gerne die Temperatur wissen,wo ich im smoker brauche
Hallo, würde das Rezept gerne mal ausprobieren, nur irgendwie finde ich keine Angabe wie viel Hamburgerbrötchen & Paprika benötigt werden? Mfg Patrick
Mach den Braten mai im Smoker......... Sau gut
Hallo, leider passen die Zutaten nicht komplett zum Rezept, sehr schade. Ich habe den Braten dann nach meiner Vorstellung zubereitet, ist dennoch sehr lecker geworden. Nehmt nichz zu wenig Kohle, sonst wird der Braten zwar durch, aber nicht dunkel genug.
Hab ihn schon öfter gemacht im Smoker und in der Backofen, saulecker, kommtüberalll gut an. Ein super Rezept - Bigtwin57
Hab's wie beschrieben gemacht ,lecker lecker mit einem gasgrill "brahma 4.2 35 minuten mit zwei brenner. scholpou. - scholpou
Hammer, für 7 Leut 2kilo Hack genommen, und ca 2 Std bei 150grad indirekt gemacht, sau lecker geworden, und auch keine zu dunkle glase erhalten ;-) empfehlenswert!
Ich habe seit vorgestern einen Kugelgrill und gestern gleich das Rezept ausprobiert. Der Hackbraten war durch leider ist mir die Lackierung zu dunkel geworden (liegt es am Honig oder an der zu hohen Temperatur?). Ansonsten easy Rezept. Es wird nicht der letzte Hackbraten gewesen sein, den ich indirekt auf Holzkohle grille...