Hackfleischpfannkuchen

Schnelle Mehlspeisen-Lasagne

 


Zutaten
  • Pfannkuchen
50 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln würfeln und einem einem Topf anbraten. Mit Brühe und Portwein ablöschen und einköcheln lassen.
  2. Währenddessen das Hackfleisch portionsweise anbraten und salzen sowie pfeffern.
  3. Dann das Hackfleisch in den Topf geben. Tomaten, Worcestershiresauce und das Tomatenmark nicht vergessen.
  4. Unter ständigem Rühren einkochen und ziemlich zum Schluss die Gewürze dazugeben. Es sollte nicht mehr allzu flüssig sein, damit die Sauce nicht so schnell herausläuft.
  5. Den Pfannkuchenteig verrühren und Pfannkuchen ausbacken. Etwas auskühlen lassen, sonst verbrennt man sich die Pfoten.
  6. Die Hackfleischmasse auf den Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen. Nun in ein feuerfestes Gefäß geben und noch kurz in den Backofen stellen.
  7. Wer mag, kann noch Käse zum Überbacken darüberstreuen.