Herzhafte Drumsticks mit Reis

Drumsticks mit einer leckeren Reisbeilage - geht schnell und sehr schmackhaft. Schärfe nach Belieben. Finger licking....

 


Zutaten
30 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Die Drumsticks nach Gusto würzen. Wir hatten fertig gewürzte mit Paprikamarinade
  2. Einen halben Kamin mit Holzkohle füllen und anzünden. Das Gemüse, falls frisch, vorbereiten und kleinscheiden.
  3. Parallel den Reis in einem Wok mit etwas Öl anbraten. Dann das Gemüse zugeben.
  4. Immer umführen und nach ca 5 Minuten die Brühe zugeben. Soviel Brühe nehmen, dass es im Wok nicht schwimmt und die Flüssigkeit gerade absorbiert wird.
  5. Den Grill für 2 Zonen vorbereiten. Die Drumsticks kurz scharf anbraten, dann auf die indirekte Zone ziehen. Hier ca 10 Minuten ziehen lassen
  6. Alles gemeinsam servieren. Man plant mit 4 Sticks pro Person.