Rezept - Hirn auf Toast
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Hirn auf Toast
0.0
Ein besonderer Toast - etwa 505 Kalorien/2110 Joule.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Kalbshirne
2 Ta.
Wasser
etwas
Salz
8 Sch.
Toastbrot
60 g
Butter
2 Stk.
Eier
2 EL
Saure Sahne
etwas
Weißer Pfeffer
3 EL
geriebener Emmentaler-Käse
etwas
Paprika edelsüß
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Europa
Anweisungen
Hirne in kaltem Wasser gründlich waschen, Häutchen und Äderchen mit einem spitzen Messer raustrennen.
Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Hirne hineingeben und 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
In der Zwischenzeit Toastbrot von beiden Seiten goldgelb toasten. Mit Butter bestreichen.
Hirne mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Hirne waagerecht halbieren und auf die Brotscheiben geben.
Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Auf die Hirnscheiben verteilen. Mit Käse bestreuen.
Grillrost mit Alufolie bespannen. Toastscheiben drauflegen. In den vorgeheizten Grill auf die mittlere Schiene schieben. Grillzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.
Mit Paprika bestreut sofort servieren. Beilage: Salatplatte, Bier.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Marinaden zum Grillen
Einfach
Kalbskoteletts Perigord
Normal
Kräuter-Hähnchen-Keulen
Sehr einfach
Fiesta Mexicana