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Hühnchen-Peperonata
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Hühnchen-Peperonata
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
8 Stk.
Hähnchenschenkel
2 EL
Vollkornmehl
2 EL
natives Olivenöl extra
1 Stk.
Zwiebel
(klein, in Ringen)
1 Stk.
Knoblauchzehe
(zerdrückt)
3 Stk.
Paprika
(in unterschiedlichen Farben; in dünnen Streifen)
400 g
gehackte Tomaten
( aus der Dose)
1 EL
frischer Oregano
etwas
Vollkornbrot
(zum Servieren)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Orgeano
(zum Garnieren)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Italien
,
Dutch Oven
Anweisungen
Die Hähnchenkeulen häuten und im Mehl wenden.
Das Öl in im Dutch-Oven erhitzen und die Hähnchenkeulen darin von allen Seiten leicht anbräunen. Anschließend aus dem DO nehmen.
Die Zwiebel im Dutch-Oven glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Oregano zugeben und unter Rühren aufkochen.
Die Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Erneut abschmecken, mit Oregano garnieren und sofort mit Vollkornbrot servieren.
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