Hühnerbrust mit Wasserkastanien

Moo Goo Gai Pan

 


Zutaten
30 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. das Fleisch in ca. 5mm starke Streifen schneiden
  2. das Fleisch in dem Reiswein, Soyasause, Sesamöl und 2 TL Kartoffelstärke 10-20 min marinieren
  3. die Shiitakepilze, die Bambussprossen und die Wasserkastanien klein schneiden
  4. aus der Hühnerbrühe, der Austernsauce, Zucker und der restlichen Kartoffelstärke eine Würzsauce herstellen
  5. Ingwer, Chili und Knoblauch kleinhacken
  6. Öl im Wok erhitzen
  7. das marinierte Hühnerfleisch so lange pfannenrühren bis es sich trennt, auf Seite stellen
  8. den kleingehackten Chili, Knoblauch und Ingwer kurz in Öl anschwenken (nicht braun werden lassen!)
  9. das kleingeschnittene Gemüse hinzu geben und kurz pfannenrühren
  10. dann die gebratene Hühnerbrust wieder dazu geben und die Würzsauce eingießen
  11. kurz aufkochen lassen und sofort mit Reis servieren