Hundeknochen

180 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 kg Gemischtes Hackfleisch
  • 1 kg Mehl
  • 7 Stk. Eier
  • 200 ml Wasser
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Senfmehl
  • 1 etwas Knoblauchpulver
  • 3 l Brühe selbst gemacht oder gekauft

Leckeres Teiggericht mit Hack

Anweisungen
  • Das Hack mit 3 Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senfmehl und Knoblauchpulver abschmecken
  • 4 Eier, 200ml Wasser und etwas Salz mit dem Mehl zu einem nicht mehr klebenden Teig verarbeiten
  • Die Arbeitsplatte gut einmehlen und den Teig darauf dünn ausrollen
  • Den Teig mit dem Hack bestreichen
  • In Längs und Querrichtung schneiden, so dass man kleine Quadrate erhält
  • Zusammenrollen
  • In die kochende Brühe legen und ca. 10 >Minuten ziehen lassen
  • Fertig, zum Lagern die Hundeknochen aus der Brühe nehmen, da sie sonst sehr dolle quellen

Kategorien