Italienischer Nudelsalat

Geniale Beilage zu Gegrilltem...

 


Zutaten
30 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. zunächst die Pasta mit den 4 Knoblauchzehen in reichlich gesalzenes Wasser geben und die Nuldeln "al dente" kochen, dann in einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und zum Auskühlen beiseite stellen
  2. in der Zwischenzeit alle Zutaten wie o.a. vorbereiten
  3. Tomatensaft, Öl der getrockneten Tomaten, Olivenöl, Aceto balsamico bianco, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren
  4. die gekochten Knoblauchzehen fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln zum Dressinig geben und unterrühren
  5. Nudeln, getrocknete und normale Tomaten und den Mozzarella miteinander vermengen und das Dressing hineingeben und gut miteinander verrühren
  6. alles 20 Minuten ziehen lassen
  7. am Ende die Parmaschinken- Streifen und den gewaschenen Rucola unterheben und servieren