Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbskotelett
6.7
Ratings:
6.7/10
from
3
users
auf Amerikanische Art
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Sch.
Kalbskottelette
1 Stk.
Orange
(den Saft)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(weiß)
2 Sch.
Kräuterbutter
Zum Garnieren
2 Stk.
Kopfsalat
(Blatt)
2 Sch.
Tomate
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Amerika
,
USA
Anweisungen
Übergießen Sie das Kotelett mit dem Orangensaft. Stellen Sie es kühl und lassen Sie den Saft ungefähr eine Stunde lang einziehen. Dann tupfen Sie das Fleisch mit Küchenkrepp wieder trocken.
Reiben Sie es leicht mit weißem Pfeffer ein, und legen Sie es sodann auf den heißen Rost. Lassen Sie das Kotelett auf jeder Seite 3-4 Minuten bei direkter Hitze grillen.
Legen Sie auf das Kotelett ein Stück Kräuterbutter und servieren Sie es auf einem mit einem Salatblatt und einer Tomatenscheibe garnierten Teller.
Reichen Sie dazu Toastbrot oder frische Brötchen und Champignonsalat. Als Getränk passt Orangensaft mit einem – mehr oder weniger kräftigen – Schuss Wodka. Dieses Getränk nennen die Amerikaner Screwdriver.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rostbratwurst mit Bier und Kümmel
Schwer
Maroniwiesel (= Maronikuchen)
Sehr einfach
40 Min.
Truthahnsalat mit Mandeln an Avocado-Carpaccio
Sehr einfach
15 Min.
Bentheimer Saukopf mit Kraut und Rüben
Normal
150 Min.