Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbsmedaillons mit Äpfeln
0.0
Kalbsmedaillons mit Äpfeln
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Kalbsmedaillons pro Person
1 Stk.
Apfel
1 EL
Butter
1 EL
Rosinen
1 EL
Pinienkerne
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Schälen Sie den Apfel, und schneiden Sie ihn in nicht zu große Schnitze, die Sie in Butter andünsten. Geben Sie die Rosinen und Pinienkerne dazu.
Die Medaillons grillen und die Apfelmischung darauf verteilen.
Sie können auch auf die Medaillons Kräuterbutter, Pilze, gebratenen Frühstücksspeck, Sauce Bearnaise oder andere Soßen geben. Ihrem Einfallsreichtum sind keine Grenzen gesetzt!
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hähnchen ländliche Art
Normal
Kalbsfrikandeau am Spieß
Schwer
Marinade für Grillspieße
Einfach
Auberginen
Normal