Kaninchenkeulen in Senf-Weißweinsauce mit Estragon
Zutaten
- 3 Stk. Kaninchenkeulen
- etwas Salz
- 1 Stk. Möhre
- 1 Stk. Zwiebel gehackt
- 1 Stk. Knollensellerie
- 2 EL Öl
- etwas fetten Speck
- 500 ml Geflügelfond
- 150 ml Trockener Weißwein
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL Estragon
- etwas Pfeffer am besten frisch gemahlen
Dutch Oven
Anweisungen
- Gemüse putzen und würfeln.
- Speck würfeln und die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl im Dutch Oven erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen und die Keulen von beiden Seiten anbraten. Kaninchenkeulen herausnehmen und warmstellen.
- Gemüse im Bratenfett anschwitzen, Weißwein und Gemüsefond hinzugießen und die Keulen wieder in den in den Dutch Oven legen. Mit Deckel eine Stunde garen.
- 1 EL Senf zugeben. 30 Minuten weitergaren.
- Die Keulen aus dem Topf nehmen und das Gemüse mit der Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Estragon unterrühren.
- Die Kaninchenkeulen wieder in den Topf geben und noch einmal 30 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
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