Kaninchenkeulen in Senf-Weißweinsauce mit Estragon

135 Min.
Einfach
Zutaten
  • 3 Stk. Kaninchenkeulen
  • etwas Salz
  • 1 Stk. Möhre
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 1 Stk. Knollensellerie
  • 2 EL Öl
  • etwas fetten Speck
  • 500 ml Geflügelfond
  • 150 ml Trockener Weißwein
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Estragon
  • etwas Pfeffer am besten frisch gemahlen

Dutch Oven

Anweisungen
  • Gemüse putzen und würfeln.
  • Speck würfeln und die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl im Dutch Oven erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen und die Keulen von beiden Seiten anbraten. Kaninchenkeulen herausnehmen und warmstellen.
  • Gemüse im Bratenfett anschwitzen, Weißwein und Gemüsefond hinzugießen und die Keulen wieder in den in den Dutch Oven legen. Mit Deckel eine Stunde garen.
  • 1 EL Senf zugeben. 30 Minuten weitergaren.
  • Die Keulen aus dem Topf nehmen und das Gemüse mit der Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Estragon unterrühren.
  • Die Kaninchenkeulen wieder in den Topf geben und noch einmal 30 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

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