Kassler mit Sauerkraut aus dem Dutch Oven

150 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 kg Kassler
  • 600 g Sauerkraut
  • 200 g Paprikawurst alternativ Speck Knacker
  • 1 EL Kümmel
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 0.5 l Apfelsaft
  • 4 Stk. Lorbeerblatt
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 500 g Kartoffeln

Leckeres Kassler mit Sauerkraut aus dem Dopf

Anweisungen
  • Die Wurst / Speck / Knacker kleinschneiden
  • Schweineschmalz in den Dopf, ordentlich einheitzen und die Wurst / Speck / Knacker anbraten
  • Sauerkraut, Lorbeer, Pfeffer, Kümmel, Apfelsaft und Sauerkraut rein, Deckel drauf. 14 oben, 7 unten
  • Nach ca, 1 Stunde das Fleisch wenden, wer einen Dutch Oven hat, der groß genug ist: Kartoffeln mit rein
  • Nach insgesamt 2 Stunden ist es fertig. Einfach nur lecker und zart

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