Kassler mit Sauerkraut aus dem Dutch Oven
Zutaten
- 1 kg Kassler
- 600 g Sauerkraut
- 200 g Paprikawurst alternativ Speck Knacker
- 1 EL Kümmel
- 1 TL Pfefferkörner
- 0.5 l Apfelsaft
- 4 Stk. Lorbeerblatt
- 2 EL Schweineschmalz
- 500 g Kartoffeln
Leckeres Kassler mit Sauerkraut aus dem Dopf
Anweisungen
- Die Wurst / Speck / Knacker kleinschneiden
- Schweineschmalz in den Dopf, ordentlich einheitzen und die Wurst / Speck / Knacker anbraten
- Sauerkraut, Lorbeer, Pfeffer, Kümmel, Apfelsaft und Sauerkraut rein, Deckel drauf. 14 oben, 7 unten
- Nach ca, 1 Stunde das Fleisch wenden, wer einen Dutch Oven hat, der groß genug ist: Kartoffeln mit rein
- Nach insgesamt 2 Stunden ist es fertig. Einfach nur lecker und zart
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