Kokos-Heidelbergpaj

Ein Winterkuchen.

 


Zutaten
  • Belag
60 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.
  2. Eine eckige Patéform (28 × 20 cm) damit auslegen, damit einen Rand hochdrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde kalt stellen.
  3. Eier mit Puderzucker verrühren. Kokosmilch, die Limettenschale und Saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beeren auf der Kokosschicht verteilen. Tortenguss mit Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, darüber geben und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
  5. E-Herd 200°, Umluftherd: 180°, Gasherd: Stufe 3-4