Kokos-Heidelbergpaj
Zutaten
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 75 g Puderzucker
- 150 g Butter
- 1 Stk. Eigelb
- 2 EL Wasser kalt
-
Belag
- 3 Stk. Eier
- 100 g Puderzucker
- 400 ml Kokosmilch Dose
- 1 Stk. Limette Schale und Saft
- 25 g Kokosflocken
- 250 g Heidelbeeren
- 1 Stk. Tortengusspäckchen
- 250 ml Traubensaft heller
- 2 EL Zucker
Ein Winterkuchen.
Anweisungen
- Die Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.
- Eine eckige Patéform (28 × 20 cm) damit auslegen, damit einen Rand hochdrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde kalt stellen.
- Eier mit Puderzucker verrühren. Kokosmilch, die Limettenschale und Saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beeren auf der Kokosschicht verteilen. Tortenguss mit Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, darüber geben und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
- E-Herd 200°, Umluftherd: 180°, Gasherd: Stufe 3-4
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