Kokos-Heidelbergpaj

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 75 g Puderzucker
  • 150 g Butter
  • 1 Stk. Eigelb
  • 2 EL Wasser kalt
  • Belag
  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Puderzucker
  • 400 ml Kokosmilch Dose
  • 1 Stk. Limette Schale und Saft
  • 25 g Kokosflocken
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Stk. Tortengusspäckchen
  • 250 ml Traubensaft heller
  • 2 EL Zucker

Ein Winterkuchen.

Anweisungen
  • Die Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.
  • Eine eckige Patéform (28 × 20 cm) damit auslegen, damit einen Rand hochdrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde kalt stellen.
  • Eier mit Puderzucker verrühren. Kokosmilch, die Limettenschale und Saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  • Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beeren auf der Kokosschicht verteilen. Tortenguss mit Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, darüber geben und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
  • E-Herd 200°, Umluftherd: 180°, Gasherd: Stufe 3-4

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