Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Lachs in Parmaschinken mit Fontinakäse und Lorbeer
7.0
Eine ganze andere Version Lachs - immer wieder gern.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Lachsfilets
(je 175 g ohne Haut)
4 Sch.
Fontinakäse
(dünn)
4 Stk.
Lorbeerblätter
(wenn kleine, auch 8 Stück)
8 Sch.
Parmaschinken
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer
Beilagen
etwas
Nudeln
(oder gemischter Salat)
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Pfanne
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne erhitzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Rinde vom Fontinakäse entfernen, diesen zurechtschneiden, bis er den Fisch bedeckt. Käsescheiben auf den Lachs legen, darauf das Lorbeerblatt und alles mit Parmaschinken umwickeln.
Lachspäckchen auf beiden Seiten 4-5 Minuten grillen; beim Wenden besonders vorsichtig vorgehen.
Mit in Butter geschwenkten Nudeln oder einem Salat servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Nackenkoteletts mit Chili-Honig-Kruste
Einfach
30 Min.
Felchen vom Grill
Schwer
Spareribs
Normal
Sauerkrautpuffer
Sehr einfach
30 Min.