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Larb Gai
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Lauwarmer asiatischer Hühnerfleischsalat
Burn_out
Erstellt:
2019-03-27 08:42:14
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Zutaten
400 g
Hähnchenbrustfilet
50 g
Sticky Reis
2 Stk.
Zwiebel geschnitten
2 EL
getrocknete Chili gemahlen
3 EL
Fischsoße
1 Stk.
Limette ausgepresst
1 Bnd.
Koriander frisch gehackt
1 EL
Minzeblätter gehackt
1/2 TL
Palmzucker
Dauer
40 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Kochen
,
Thailand
,
Pfanne
,
Wok
,
Asien
Anweisungen
Die Brustfilets ganz kleinschneiden, oder durch den Fleischwolf drehen.
Den Sticky Rice in einer heißen Pfanne, oder Wok ohne Öl goldbraun rösten und anschließend im Mörser nicht all zu fein zerstoßen.
Das Fleisch bei schwacher bis mittlerer Hitze mit 2-3 EL Wasser in der Pfanne, oder dem Wok unter ständigem rühren garen. Nicht anbraten!
Zur Hälfte der Garzeit die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.
Palmzucker, Fischsoße und Limettensaft untermischen
Den Reis und das Chilipulver dazugeben und vermischen.
Kurz vor dem Servieren noch die gehackte Minze und den frischen Koriander darüber geben.
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