Rezept - Lauwarmer Schafkäse

Lauwarmer Schafkäse

Schafkäse trifft Tomate

 


Zutaten
20 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Backofen auf 100°C vorheizen.
  2. Schafkäse in Dreiecke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene im Ofen 10 Minuten erwärmen. Tomaten waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. In einer Pfanne 1 TL Öl mit einem Pinsel verteilen. Tomaten darin auf beiden Seiten erwärmen und mit Chilisalz und Pfeffer würzen.
  3. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. Tomaten auf die Teller verteilen, Schafkäse darauflegen, mit Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, Brotwürfel und kleingeschnittenes Basilikum darüber geben.