Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Leberspieße Laredo
0.0
Gegrillte Leberspieße
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Schweine- oder Rinderleber
2 Stk.
Maiskolben
2 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Banane
2 Stk.
schnittfeste Tomaten
etwas
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Majoran
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Europa
Anweisungen
Zunächst kochen Sie die Maiskolben in wenig Salzwasser fast gar und lassen sie anschließend gut abtropfen.
Inzwischen schneiden Sie die Leber in mundgerechte Stücke und entfernen dabei die Röhren.
Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in dicke Scheiben oder Achtel.
Schälen Sie die Banane und teilen Sie sie in 1 cm dicke Räder.
Zuletzt schneiden Sie die gut abgetropften Maiskolben in große Stücke, wozu Sie ein sehr scharfes Messer brauchen oder — noch besser — eine Geflügelschere.
Bestecken Sie vier Spieße abwechselnd mit Leber- und Maisstücken, Zwiebel- und Bananenscheiben und Tomatenachteln. Bepinseln Sie alles gut mit Öl. Grillen Sie die Leberspieße von allen Seiten. Es dauert ungefähr 10 Minuten, bis sie gar sind.
Anschließend bestreuen Sie die Spieße leicht mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Majoran.
Reichen Sie dazu bunter Reissalat oder Toastbrot.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Möhren im Speckmantel
Jugoslawische Grillwürstchen
Anchovy-Spread
Sehr einfach
Schweinekoteletts mit Bratäpfeln
Normal