Marinierte Spareribs 2

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 etwas Salz
  • 150 ml Honig
  • 1 EL Sojasoße
  • 1.5 kg Spareribs
  • 1 Stk. Chilischoten
  • 300 ml Ketchup
  • 1 EL Weißweinessig
  • 0.5 TL Raucharoma

Spareribs mit leicht süßer Marinade

Anweisungen
  • Die Spareribs so auseinanderschneiden, daß jeweils zwei Rippen zusammenbleiben, dann in Salzwasser 30 Min. kochen
  • Knoblauch pellen und fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Ketchup mit Honig, Essig, Sojasauce, Knoblauch, Chili und Raucharoma verrühren, mit Salz würzen.
  • Die Spareribs mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, auf ein Blech legen und mit einem Pinsel mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt (am besten über Nacht) marinieren.
  • Die Spareribs auf dem Grill von jeder Seite 5 Min. grillen. Dazu passen Baked potatoes.

Kategorien