Marinierte Spareribs 2

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 etwas Salz
  • 150 ml Honig
  • 1 EL Sojasoße
  • 1.5 kg Spareribs
  • 1 Stk. Chilischoten
  • 300 ml Ketchup
  • 1 EL Weißweinessig
  • 0.5 TL Raucharoma

Spareribs mit leicht süßer Marinade

Anweisungen
1. Die Spareribs so auseinanderschneiden, daß jeweils zwei Rippen zusammenbleiben, dann in Salzwasser 30 Min. kochen
2. Knoblauch pellen und fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Ketchup mit Honig, Essig, Sojasauce, Knoblauch, Chili und Raucharoma verrühren, mit Salz würzen.
3. Die Spareribs mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, auf ein Blech legen und mit einem Pinsel mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt (am besten über Nacht) marinieren.
4. Die Spareribs auf dem Grill von jeder Seite 5 Min. grillen. Dazu passen Baked potatoes.

Kategorien