Mashed potatoes Vancouver Art
Zutaten
- 500 g Kartoffeln mit sauberer Schale, mehlig kochend
- etwas Salz
- 1 Stk. Zwiebel grob gehackt
- 100 g Blauschimmelkäse
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- etwas Muskat frisch gerieben
- etwas Milch lauwarm
Diese Stampfkartoffeln haben wir in der Art in Vancouver serviert bekommen
Anweisungen
- Die Kartoffeln gründlich waschen. Kleine Stellen herausschneiden. Nicht schälen. Wir haben schwedische King Edward genommen.
- Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebel grob schneiden und zugeben.
- Nur soviel Wasser zugeben, dass sie zur Hälfte bedeckt sind. Dann kochen.
- Das Wasser sollte fast weg sein, wenn sie gut sind.
- Die weichen Kartoffeln stampfen und das Knoblauch sowie den Käse zugeben. Alles unterstampfen.
- Das Muskat frisch aufreiben. Nur ein wenig, sonst wird's aufdringlich.
- Dann mit etwas Milch und Salz abschmecken, fertig.
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