Mashed potatoes Vancouver Art

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Kartoffeln mit sauberer Schale, mehlig kochend
  • etwas Salz
  • 1 Stk. Zwiebel grob gehackt
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas Muskat frisch gerieben
  • etwas Milch lauwarm

Diese Stampfkartoffeln haben wir in der Art in Vancouver serviert bekommen

Anweisungen
  • Die Kartoffeln gründlich waschen. Kleine Stellen herausschneiden. Nicht schälen. Wir haben schwedische King Edward genommen.
  • Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebel grob schneiden und zugeben.
  • Nur soviel Wasser zugeben, dass sie zur Hälfte bedeckt sind. Dann kochen.
  • Das Wasser sollte fast weg sein, wenn sie gut sind.
  • Die weichen Kartoffeln stampfen und das Knoblauch sowie den Käse zugeben. Alles unterstampfen.
  • Das Muskat frisch aufreiben. Nur ein wenig, sonst wird's aufdringlich.
  • Dann mit etwas Milch und Salz abschmecken, fertig.

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