Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Mozzarella-Spieß
7.0
Italien, ich komme.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Roggenmischbrot
250 g
Mozarella
16 Stk.
Salbeiblätter
4 EL
Olivenöl
etwas
Salz
40 g
Sardellenfilets
(in Öl eingelegt)
100 g
Butter
etwas
Pfeffer
1 EL
Semmelbrösel
4 EL
Petersilie
(gehackt)
1/2 Stk.
Zitrone
(davon den Saft)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Beilage
Anweisungen
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spieße stecken.
Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spieße daraufsetzen und ebenfalls mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
Grillen, bis das Brot hellbraun wird. Sardellenfilets fein zerdrücken.
Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Sardellenpüree, Semmelbrösel und Petersilie zugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über die Spieße geben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Roastbeef Anglaise
Normal
Blattsalat auf französische Art
Sehr einfach
Yakitori Spieße
Sehr einfach
60 Min.
Hühnerfleischwürfel auf Krabbenbrot
Normal
60 Min.