Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Muscheln
0.0
Muscheln
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 kg
Muscheln
5 EL
Pflanzenöl
1 Stk.
Zitrone
4 EL
Petersilie gehackt
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Muscheln werden mit einem spitzen Messer geöffnet, indem man einsticht und dann die beiden Hälften voneinander trennt.
Die geöffneten Muschelhälften werden auf den Grillrost gelegt.
Sind alle Muscheln geöffnet, tropft man in jede etwas Öl und Zitrone und bestreut sie mit etwas gehackter Petersilie sowie Pfeffer und Salz.
Die Muscheln werden in den Grill geschoben und 7 bis 10 Minuten gegrillt.
Dass sie gar sind, erkennt man daran, dass sie eine ähnliche Konsistenz wie Spiegeleier annehmen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Philadelphia Cheese-Steak-Sandwich
Sehr einfach
45 Min.
Jamaica-Marinade
Einfach
Mayfair-Sandwich
Schwer
Lammspießchen kaukasisch
Einfach
150 Min.