Naked BBQ- Dog
Zutaten
- 5 Stk. Curry- Fleischwürste
- 5 Stk. Cornichons längs geviertelt
- 3 Stk. Goudascheiben in Streifen geschnitten
- 3 Stk. Cheddarscheiben in Streifen geschnitten
- etwas Röstzwiebeln
- 5 EL M- S- B- Sauce die Sauce vom Großmeister Master- Sir- Buana
- 10 Stk. Toastbrotscheiben entrindet und mit einem Nudelholz plattiert
- 15 Stk. Baconscheiben
Ein Hot Dog mal etwas anders...
Anweisungen
- die Fleischwürste bei mittlerer Hitze angrillen, bis ein wenig Branding haben
- vom Grill nehmen und erkalten lassen
- die Fleischwürste in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz halbieren
- die Wurstseiten etwas auseinanderdrücken und dann die Wurst "aushöhlen", so dass man einen Hohlraum in der Currywurst erhält
- nun die Gurkenviertel auf die eine Seite und den in Streifen geschnittenen Käse auf die andere Seite einfüllen und mit Röstzwiebeln bestreuen
- alles etwas in die Wurst hereindrücken, dass die Füllung etwas kompakter wird
- M-S-B- Sauce über die Röstzwiebeln geben und etwas warten, bis die Sauce eingezogen ist
- nun die Currywürste mit jeweils 2 plattierten, entrindeten Toastbrotscheiben ummanteln und den Bacon um alles herumwickeln, bis eine schöne feste Rolle entstanden ist
- den Grill auf ca. 150°C indirekt Hitze vorbereiten und die Würste ca. 5 min. Temperatur nehmen lassen
- den Grill nun auf ca. 250° direkte Hitze aufheizen und die Würste rund herum bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen
- wer mag, noch etwas M-S-B- Sauce oben auf die Würste geben und genießen...
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