Obatzda

Keine
Zutaten
  • 400 g Emmentaler in kleine Würfel
  • 2 Stk. große Zwiebel
  • 200 g Frischkäse Knoblauch
  • 200 g Frischkäse Kräuter
  • 20 g Paprika edelsüß Evtl auch mehr je nach Geschmack
  • 250 g Butter In kleine Stücke unter die Masse heben
  • 100 g Camembert Kann rein muss aber nicht

Grobkernige Käsecreme am besten zu einer bayerischen Brezel

Anweisungen
  • Emmentaler in Würfel schneiden 3 mm, in die Küchenmaschine geben
  • Zwiebeln eürfeln beiseite stellen
  • Zum Emmentaler die beiden Frischkäse geben und langsam rühren.
  • Paprikapulver hinzugeben.
  • Butter in kleine Stücke hinzugeben und weiter rühren.
  • Schön langsam und lange rühren bis es schön cremig wird.
  • Zum Schluss die Zwiebeln unterheben.
  • Das ganze am besten am Vortag zubereiten.
  • Kühlstellen und abdecken mit Frischhaltefolie.

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