Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Original-Pfeffersteak
0.0
Pfeffersteak vom Roastbeef
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Sch.
Roastbeef
(150 - 180g)
1 etwas
Salz
(eine Prise)
15 Stk.
Pfefferkörner
1 EL
Speiseöl
(oder Fett zum Braten)
75 g
Butter
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Pfanne
Anweisungen
Die Roastbeefscheiben leicht klopfen, einschneiden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten sehr schnell braten. Salzen.
Pfefferkörner im Mörser stoßen (sie dürfen nicht vermahlen werden), so dass jedes Stückchen sich noch beißen lässt. Fett vom Fleisch abgießen.
Butter bräunen, mit gestoßenem Pfeffer vermischen und über die angerichteten Steaks gießen. Dazu beliebige Kartoffeln und Salat reichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Balsamico Champingnons
Sehr einfach
30 Min.
Grillspirale mit Tortilla, Ziegenkäse und Salsa
60 Min.
Lachsmousse
Sehr einfach
45 Min.
Habanero-Honig
Einfach
30 Min.