Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Pad Thai
0.0
Thailand auf dem Teller...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-26 19:40:48
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
400 g
Hühnerbrustfilet
(in Streifen geschnitten)
400 g
Pad- Thai- Nudeln
(ca. 5 min. in lauwarmen Wasser eingeweicht)
400 g
frische Sojasprossen
2 Stk.
Lauchzwiebeln
(in Streifen geschnitten)
1 Stk.
Gemüsezwiebel
(in Streifen geschnitten)
1 Stk.
Pak Choi
(sehr grob zerkleinert)
2 Stk.
Knoblauchzehen
(gehackt)
10 g
Ingwer
(gehackt)
3 Stk.
Eier
(verquirlt)
Einh.
Erdnussöl
für die Sauce
6 EL
helle Sojasauce
2 EL
Fischsauce
2 EL
dunklen Reisessig
1 EL
Spicy- Bean- Sauce
1 EL
Zucker
etwas
Hühnerbrühe
(zum Aufgießen)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Thailand
,
Wok
Anweisungen
Im Wok das Erdnussöl erhitzen und das in Würfelchen geschnittene Hühnerfleisch Stir- Fry wokken
das Fleisch an die Seite schieben, das verquirlte Ei in die freie Fläche geben und stocken lassen, dann zerkleinern
alles vermengen, die Zwiebel dazugeben und pfannenrühren
den gehackten Ingwer und Knoblauch hinzugeben (immer darauf achten, dass es nicht am Wok ansetzt, sonst noch etwas Erdnussöl dazu), dann den Pak Choi und die Lauchzwiebeln einfügen
Die Pad- Thai- Nudeln in den Wok geben, mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und die Saucenmischung unterrühren
die Sojasprossen hineingeben und unterrühren
wenn die Sauce von den Nudeln aufgesogen ist... Fertig
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillter Mozzarella mit getrockneten Tomaten
Einfach
Ananas-Pfirsich-Chutney
Einfach
Scharfe Gemüsespieße
Steak nach Feinschmecker-Art
Einfach