Pad Thai

Thailand auf dem Teller...

 


Zutaten
  • für die Sauce
45 Min.
Normal

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Anweisungen
  1. Im Wok das Erdnussöl erhitzen und das in Würfelchen geschnittene Hühnerfleisch Stir- Fry wokken
  2. das Fleisch an die Seite schieben, das verquirlte Ei in die freie Fläche geben und stocken lassen, dann zerkleinern
  3. alles vermengen, die Zwiebel dazugeben und pfannenrühren
  4. den gehackten Ingwer und Knoblauch hinzugeben (immer darauf achten, dass es nicht am Wok ansetzt, sonst noch etwas Erdnussöl dazu), dann den Pak Choi und die Lauchzwiebeln einfügen
  5. Die Pad- Thai- Nudeln in den Wok geben, mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und die Saucenmischung unterrühren
  6. die Sojasprossen hineingeben und unterrühren
  7. wenn die Sauce von den Nudeln aufgesogen ist... Fertig