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Paella Valenciana
0.0
Paella über Mandelholz-Feuer gekocht
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Erstellt:
2014-05-12 19:59:54
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Zutaten
500 g
Reis
500 g
Fischfilets
500 g
Hühnerbrustfilets
1 Stk.
Sepia limpia
500 g
Miesmuscheln
500 g
Garnelen
300 g
TK Erbsen
500 g
TK grüne Bohnen
1 Stk.
große rote Paprika
1 Stk.
große Gemüse Zwiebel
6 Stk.
Zehen Knoblauch
1 l
Gemüsebrühe
1 Do.
große Dose Tomaten
Dauer
90 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Spanien
Anweisungen
Eine halbe Tasse Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Hühnerbrust würfeln, in die Pfanne geben und scharf anbraten. Mit Paprika und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Ca. 5 min. braten.
Sepia ausnehmen und in Stücke schneiden. Ebenso das Fischfilet. Beides in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Dosen Tomaten und Brühe hinzufügen. Wenn die Brühe aufkocht die Erbsen und die Bohnen hinzugeben.
Wenn die Brühe wieder kocht den Reis hinzugeben. Paella mit Safran und Salz würzen. Den Reis bis auf die gewünschte Bissfestigkeit kochen lassen.
10 Min. vor dem Ende der Kochzeit die Muscheln außen in der Pfanne positionieren und die Garnelen auflegen.
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