Paella Valenciana
Zutaten
- 500 g Reis
- 500 g Fischfilets
- 500 g Hühnerbrustfilets
- 1 Stk. Sepia limpia
- 500 g Miesmuscheln
- 500 g Garnelen
- 300 g TK Erbsen
- 500 g TK grüne Bohnen
- 1 Stk. große rote Paprika
- 1 Stk. große Gemüse Zwiebel
- 6 Stk. Zehen Knoblauch
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Do. große Dose Tomaten
Paella über Mandelholz-Feuer gekocht
Anweisungen
- Eine halbe Tasse Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Hühnerbrust würfeln, in die Pfanne geben und scharf anbraten. Mit Paprika und Pfeffer würzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Ca. 5 min. braten.
- Sepia ausnehmen und in Stücke schneiden. Ebenso das Fischfilet. Beides in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Dosen Tomaten und Brühe hinzufügen. Wenn die Brühe aufkocht die Erbsen und die Bohnen hinzugeben.
- Wenn die Brühe wieder kocht den Reis hinzugeben. Paella mit Safran und Salz würzen. Den Reis bis auf die gewünschte Bissfestigkeit kochen lassen.
- 10 Min. vor dem Ende der Kochzeit die Muscheln außen in der Pfanne positionieren und die Garnelen auflegen.
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