Parmigiana Melanzane

Zutaten
- 2 Stk. Auberginen
- 2 Stk. Zwiebel
- 3 Stk. Knoblauch zerdrückt
- 3 Stk. Sardellenfilets
- 1 Do. Mutti Polpa Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen
- 1 TL Oregano gerebelt
- 1 Bnd. Basilikum
- 100 g Bergkäse gerieben
- 100 g Mozzarella geraspelt
- 50 g Parmesan gerieben
Auberginenauflauf überbacken
Anweisungen
1. | Die Auberginenscheiben leicht salzen und auf Küchenpapier das Wasser abtropfen lassen |
2. | Die Auberginenscheiben auf dem geölten Rost grillen |
3. | Zwiebel Und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Sardellenfilets zugeben und auflösen. Mit den Dosentomaten ablöschen und die Kräuter zugeben. 10 -15 Minuten Simmern lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Eine Schicht Auberginenscheiben in einer Auflaufform auslegen und mit der Tomatenmasse dünn überziehen. Darauf ein paar Basilikumblätter und den geriebenen Bergkäse darüberstreuen. |
5. | Wieder eine Schicht Auberginen, Tomaten und Basilikum aufbringen. Darauf kommt der geriebene Mozzarella und über den Mozzarella noch den geriebenen Parmesan geben. |
6. | Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, oder Grill ca. 30 Minuten garen. Sollte die Farbe noch nicht ausreichen gegen Ende noch Oberhitze dazu schalten. |
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