Pfundtopf

Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 500 g rote Paprikaschoten
- 500 g Zwiebeln in Würfel geschnitten
- 500 g durchwachsener Speck
- 500 g passierte Tomaten
- 200 ml Sahne
Der Pfundtopf ist ein absoluter Partykracher aus dem Dutch Oven. Seinen Namen hat er vom Gewicht der einzelnen Zutaten. Immer mindestens 10.
Anweisungen
1. | Den Boden des DO dünn mit Öl bedecken. Die Zutaten in der Reihenfolge wie oben angegeben übereinander schichten. Bei mittlerer Hitze (180°) für ca. 2,5 Stunden schoren. Den DOpf unbedingt in Ruhe lassen! NICHT reinschauen! NICHT umrühren! Nach den 2,5 Stunden das erste mal öffen und den Inhalt vorsichtig durchmischen. |
2. | + nichts anbraten + keine Gewürze verwenden (auch kein SuP + die Marke der Schaschliksoße ist wichtig für den originären Geschmack + statt Schwein kann auch jeweils Geflügel genommen werden |
3. | + passende Beilage sind Brötchen oder Baguette |
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