Pfundtopf

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180 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g rote Paprikaschoten
  • 500 g Zwiebeln in Würfel geschnitten
  • 500 g durchwachsener Speck
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 ml Sahne

Der Pfundtopf ist ein absoluter Partykracher aus dem Dutch Oven. Seinen Namen hat er vom Gewicht der einzelnen Zutaten. Immer mindestens 10.

Anweisungen
1. Den Boden des DO dünn mit Öl bedecken. Die Zutaten in der Reihenfolge wie oben angegeben übereinander schichten. Bei mittlerer Hitze (180°) für ca. 2,5 Stunden schoren. Den DOpf unbedingt in Ruhe lassen! NICHT reinschauen! NICHT umrühren! Nach den 2,5 Stunden das erste mal öffen und den Inhalt vorsichtig durchmischen.
2. + nichts anbraten + keine Gewürze verwenden (auch kein SuP + die Marke der Schaschliksoße ist wichtig für den originären Geschmack + statt Schwein kann auch jeweils Geflügel genommen werden
3. + passende Beilage sind Brötchen oder Baguette

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