Pikante Möhren

Diese Möhren sind einem indischen Rezept entlehnt. Passt gut zu Masala Chicken.

 


Zutaten
50 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das geht am schnellsten in der Küchenmaschine.
  2. Die Zwiebeln in Würfel schneiden.
  3. Die Gewürze mischen und bereitstellen.
  4. Den Butterschmalz in einem Topf erhitzen.
  5. Die Zwiebeln anschwitzen.
  6. Die Gewürze dazugeben, umführen.
  7. Jetzt die Karotten dazugeben, alles zügig umrühren.
  8. Nach ein paar Minuten die Brühe zugeben und alles bei kleiner Temperatur leicht simmern lassen. Wenn die Karotten weich aber noch bissfest sind, ist die Beilage fertig.
  9. Gern zu indischen Gerichen oder vielleicht auch mal als vegetarisches Gericht allein. Eine Geschmacksexplosion.