Erweiterte Suche
Admin
Erstellt: 2009-07-18 15:29:11
für 12 Portionen
Zutaten:
24 Champignons
3 EL Olivenöl
3 Schalotten, fein gehackt
6 EL feine Lauchstreifen
Pfeffer, Salz
2 Msp. Curry
150 ml Sahne
24 Scheiben Bacon
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Stiele aus den Pilzhüten drehen und fein würfeln.
2. Schalotten, Pilzwürfel und Lauch in Olivenöl andünsten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3. Sahne zufügen und auf die Hälfte reduzieren.
4. Die Champignons mit der Mischung füllen und glatt streichen.
5. Mit der Füllung nach innen zwei Pilze zusammensetzen, mit je zwei Speckscheiben kreuzweise umwickeln und der Länge nach aufspießen.
6. Bei 250°C ca. 5-7 min grillen, bis der Speck eine schöne Farbe hat.