Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Pimientos de Padron
7.4
Ratings:
7.4/10
from
7
users
Einfach lecker!
reini33
Erstellt:
2012-02-13 19:08:54
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
etwas
Pimientos
etwas
Meersalz
(grob)
etwas
Olivenöl
Dauer
5 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Braten
,
Vegetarisch
,
Beilage
Anweisungen
Die Pimientos sauber waschen und gut trocknen, dann jede Schote einmal anpieksen damit die Luft entweichen kann.
In Olivenöl anbraten und Salz zugeben. Salz und Pimientos nach Wunsch bräunen lassen und dann mit Weißbrot genießen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Fluffige Pfannkuchen
Normal
20 Min.
Lammkeule überbräunt
Schwer
Fleischspieße Teufel und Engel
Normal
Bärlauch-Souvlaki
Einfach
60 Min.