Pizzabrot

Mal etwas anders...

 


Zutaten
45 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. den Grill auf ca. 140- 150°C indirekte Hitze vorbereiten
  2. in der Zwischenzeit den Brotlaib aufschneiden, so dass ein schmaler Deckel entsteht und das Unterteil etwas bauchig ist
  3. mit den Fingern den Teig aus dem Brot herauslösen
  4. zunächst das Brot auf der Unter- und Oberseite mit Pizzasoße bestreichen
  5. nun die einzelnen Zutaten in den Brotlaib einschichten (Mozzarella, Schinken, Champignons, Mais, Salami, Zwiebeln)
  6. zum Abschluss alles gut mit geraspeltem Emmentaler- Käse überdecken und den Brotdeckel auflegen und andrücken
  7. den gesamten Brotlaib auf die Konics- Schale legen und in den vorgeheizten Grill geben
  8. das Pizzabrot für ca. 30 Minuten bei ca. 140- 150°C indirekt grillen
  9. in Stücke schneiden und genießen