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Pizzabrot
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Mal etwas anders...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 09:33:35
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Zutaten
1 Stk.
weißes Brot
(hier andalusischer Bergfladen)
1 Stk.
Pizzasauce
(Tomaten stückig mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer verfeinert)
1 Stk.
Mozzarella
(in dünne Scheiben geschnitten)
70 g
italienischer Kochschinken
(hier Prociutto cotto al rosmarino)
100 g
braune Champignons
(in Scheiben geschnitten)
3 EL
Mais
70 g
italienische Salami
(in Streifen geschnitten)
2 Stk.
Zwiebeln
(in dünne halbierte Ringe geschnitten)
100 g
Tomatenpaprika
(in Streifen)
etwas
Basilikum
150 g
Emmentaler
(gerieben)
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Backen
,
Grillen
,
Holzbackofen
Anweisungen
den Grill auf ca. 140- 150°C indirekte Hitze vorbereiten
in der Zwischenzeit den Brotlaib aufschneiden, so dass ein schmaler Deckel entsteht und das Unterteil etwas bauchig ist
mit den Fingern den Teig aus dem Brot herauslösen
zunächst das Brot auf der Unter- und Oberseite mit Pizzasoße bestreichen
nun die einzelnen Zutaten in den Brotlaib einschichten (Mozzarella, Schinken, Champignons, Mais, Salami, Zwiebeln)
zum Abschluss alles gut mit geraspeltem Emmentaler- Käse überdecken und den Brotdeckel auflegen und andrücken
den gesamten Brotlaib auf die Konics- Schale legen und in den vorgeheizten Grill geben
das Pizzabrot für ca. 30 Minuten bei ca. 140- 150°C indirekt grillen
in Stücke schneiden und genießen
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