Porterhouse-Steak Nevada-Art

Schwer
Zutaten
  • 1 Stk. Porterhouse Steaks
  • etwas Salz
  • etwas Paprika
  • 1 EL Fett zum Braten
  • 1 Do. Morcheln
  • 2 Stk. Schalotten
  • 50 g Butter
  • 1 TL Petersilie gebackte
  • 0.5 Ta. Feinschmeckersauce

Ein tolles Steak mit Gewicht!

Anweisungen
  • Porterhouse-Steak salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Pfanne in Fett braten, öfters begießen.
  • Kann auch in der Röhre gebraten werden.
  • Gehackte Schalotten in Butter goldgelb schmoren, Morcheln hinzugeben, salzen und mit Paprika würzen.
  • Mit Petersilie bestreuen.
  • Angerichtetes Steak mit Morcheln umlegen.
  • Heiße Sauce und Petersilien- oder Butterkartoffeln extra servieren.

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