Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Porterhouse-Steaks
4.8
Ratings:
4.8/10
from
4
users
vom Grill
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Sch.
Porterhouse Steaks
(ja ca. 700g)
1 Ta.
Olivenöl
1/2 Ta.
Weißwein
1/2 TL
Kardamom
1/2 TL
Zimt
etwas
Pfeffer
(schwarz, grob gemahlen)
1 Stk.
Knoblauch
(zerdrückt)
etwas
Salz
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
Anweisungen
Die Steaks trockentupfen, Öl, Weißwein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauch mischen. Das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.
Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Auf einen Grillrost legen. Bei starker Hitze auf beiden Seiten je 3 Minuten angrillen. Dann jede Seite mit größerem Abstand indirekt etwa 10 Minuten grillen. Nach belieben salzen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen damit der Fleischsaft nicht ausläuft.
Beilagen: Folienkartoffeln, frisches Stangenweißbrot.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bruschetta mit Mozzarella di Bufala
Normal
30 Min.
Gespickte Bananen
Einfach
Spanferkel - der ultimative Weg
Sehr schwer
frikas Kalbsleber, Berliner Art
Sehr einfach
20 Min.