Pulled Chicken Leg Döner

Ein wirklich sehr sehr geiler Döner...

 


Zutaten
  • für die Knoblauch- Minz- Sauce
90 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. zunächst alle Zutaten für die Knoblauch- Minz- Sauce gut vermengen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
  2. die Hühnerbeine mit einer Mischung aus Pflanzenöl und BBQ- Geflügel- Rub einreiben
  3. den Grill auf ca. 175°C indirekt vorheizen und die Hühnerbeine für eine gute Stunde indirekt grillen, dann für eine knusprige Haut für ca. 4- 5 Minuten die Temperatur noch einmal auf ca. 250°C hoch regeln
  4. die Hühnerbeine vom Grill nehmen und das Fleisch mit einer Gabel vom Knochen zupfen
  5. die Fladenbrot- Viertel auf dem Grill direkt aufknuspern
  6. eine Tasche in das Brot schneiden und zunächst die Unterseite mit der Knoblauch- Minz- Sauce bestreichen
  7. nun ausreichend Hühnerfleisch auftun und mit Salat, Tomatenscheiben, roter Zwiebel und Krautsalat auffüllen
  8. zuletzt noch einmal Knoblauch- Minz- Sauce darüber geben und mit Sumach betreuen
  9. zusammenklappen und genießen...