Pulled Pork Hot Dogs
Zutaten
- 3 Stk. Wiener Würstchen Oder anderes Hot Dog Würtschen, je nach Geschmak
- 150 g Pulled Pork Frisch, gefroren oder vom Vortag, total egal
- 3 Stk. Hot Dog Bun Oder wie ich es bevorzuge, mit einer ordentlichen weißen Semmel vom Bäcker
- 1 Stk. Essiggurke
- 1 etwas BBQ Sauce Nach Wahl, ich nehme gerne etwas Rauchiges
- 1 etwas Röstzwiebeln
- 1 EL Krautsalat Oder Coleslaw, ich bevorzuge ihn klassisch mit Essig und Öl
Super Möglichkeit, um übrig gebliebenes Pulled Pork zu verwerten, auch bereits gefrorenes.
Anweisungen
- Die Anzahl der Würschtl in einen Topf mit heißem Wasser ziehen lassen, bis sie warm sind (kein kochendes Wasser, sonst platzen die Würschtl auf!)
- Während die Würschtl ziehen, das Pulled Pork warm machen, entweder im Beutel, im Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle (600 Watt, ca 1-3 Minuten je nach Mikrowelle) sowie die Gurke in kleine Scheiben schnippeln.
- Sobald beides warm ist, die Semmeln zur Hand nehmen, der Länge nach einschneiden, mit Pulled Pork füllen, danach die Wiener und obendrauf den Krautsalat. Zwischendrin BBQ-Soße nach Belieben verteilen.
- Den krönenden Abschluss bilden Röstzwiebeln sowie Essiggurken in kleinen Scheiben.
- Schmecken lassen und überlegen, wann das nächste PP auf dem Sportgerät landet.
Kategorien