Chili mit Tequila

240 Min.
Einfach
Zutaten
  • 750 g Rindfleisch aus der Keule
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Lorberblätter
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • etwas Chili Menge nach Geschmack
  • 250 ml Brühe
  • 1 Do. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika rot
  • 1 Do. Kidneybohnen
  • 1 Do. braune Bohnen oder Pinto-Bohnen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 1 Stk. Pimentkorn
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • etwas Tequila

Hol Dir Mexiko nach Hause.

Anweisungen
  • Das Fleisch in kleine, ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln, den Knoblauch sowie die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Das Fleisch im DO anbraten, danach alle weiteren Zutaten hinzugeben.
  • Das ganze kann bei kleiner Hitze stundenlang köcheln.
  • Das Chili pro Person in einer Schale bzw. auf einem tiefen Teller servieren und erst dann ca. 4-6 cl Tequila hinzugeben. Umrühren und guten Appetit.
  • Dazu wird ein eiskaltes Bier sowie Baquette oder Tortilla gereicht.

Kategorien