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Ratings: 7.1/10 from 52 users
Pulled Pork auf dem Gasgrill in 9,5 Stunden.
sZvenni
Erstellt: 2014-09-16 21:36:13
Klingt simpel und einfach! Die Bilder machen Appetit auf mehr!
Woran erkennt man, dass das Schwein fertig ist?
Ich als Anfänger habe hierzu zwei Fragen: - für wie viele Personen rechnet man diese Menge etwa? Ich möchte Burger daraus machen... - muss das Fleisch mit Knochen sein, oder geht auch ohne? Vor- Nachteile? Wäre super wenn mir evtl. jemand helfen könnte... Grüße skorbit
Ich kann leider die Menge der Gewürze nicht ändern. Deshalb mach ich es im Kommentar. \r\nSenfpulver 3TL\r\nKnoblauchpulver 5 TL\r\nSchw. Pfeffer 3TL\r\nChillipulvet 2 TL\r\nPaprikapulver 7 TL\r\nMeersalz 3TL - sZvenni